villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка

Почему pdoMenu игнорирует параметр resources?

Проблема в том что в ТВ приходят через запятую ИД ресурсов, ИД ресурсов имею разных родителей поэтому parents=0 если убрать parents, оставить только resources то на вывод пусто, если parents оставить то он игнорирует значение в resources и выкидывает всё от корня.

Сам вызов сниппета:
[[pdoMenu? &parents=`0` &resources=`[[*suggestId]]`
				            &tplOuter=`@INLINE <div class="sidebar-menu--wrapper"><p><strong>Related links</strong></p><ul class="sidebar-menu">[[+wrapper]]</ul></div>` 
				            &tplRow=`@INLINE <li [[+classes]]>1<a href="[[~[[+id]]]]"><span>[[pdoField? &id=`[[$langLinkId?lang_id=`[[+id]]`]]` &field=`menutitle`]]</span></a></li>`
				            &tplInner=`@INLINE [[+wrapper]]`
				            &rowClass=`sidebar-menu--item`
				            &selfClass=`sidebar-menu--item_active`
				            &includeTVs=`suggestId`
				            &tvPrefix=``
				            &where=`{"id:!=":"[[*id]]"}`]]
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarWiM
@DarWiM
Если не ошибаюсь, указывать parents = 0 нужно как минимум из-за того, что по умолчанию parents = текущему ресурсу. Соответственно, далеко не всегда ресурсы из параметра resources находятся внутри текущего ресурса.
А вот чтобы выяснить, почему при parents = 0 не учитываются ваш параметр resources, стоит смотреть логи (&showLog=`1`)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы