Всем привет. Возникла нужда в создании ежедневника (можно в виде календаря).
Суть в следующем: например сегодня 25.01.18 я на календаре нахожу этот день, захожу в него и у меня открывается аля "система постов в которых я могу писать какую-либо информацию, а так же прикреплять фото/документы".
Другой вариант решения моей задачи, создать систему постов, схожую как на тостере, реально ли это все реализовать плагинами?
Главный критерий всего этого чтобы пользователь мог создавать посты не через админку WP, а непосредственно находясь на самом сайте.
Заранее всем спасибо!
Нужно понимать что Wordpress как и плагины 100% не будут соответствовать твоей идее, и точно будет такая ситуация где чтоб добавить какую нибудь сортировку или лайки к примеру надо будет думать часами как это встроить в Wordpress и в Плагин. Если это сайт где много пользователей с разными ролями и правами. Не только один администратор постер постов. То Забудь про Wordpress. Фреймворк PHP как минимум + Angular или React.
Если это будет иметь много постов и поиск еще нужно грамотно настроить Sphinx или ElassticSearch. Аплоад мультимедиа, живые чаты, какие то функции которые PHP не поддерживает. Еще пару сервисов на других языках.
rebbitMq сюда на помощь подтянуть. А вы говорите о Wordpress. Wordpress хорош в том случае если вот заказчик точно как в Wordpress и в Плагине только другого цвета, все. даже разрабатывать свой плагин не стоит, так как структуру базы ты там все ровно не поменяешь. А она только для постов. Короче как только ты делаешь что то кроме обычного сайта где посты только от админа, это все ровно что переделывать авианосец на самолет