BbFlaMe
@BbFlaMe
Full stack web developer

А что если я подгружаю контент сразу?

Подскажите пожалуйста, вот если я подгружаю контент сразу с сервера как мне быть при этом с роутингом?
Уменя получилось придумать только такой трэш, но подозреваю что это треш.

<div class="content" id="content" ng-view autoscroll="true" ng-class="{loading: loading}">
        <?= $content ?>
</div>


App.run(function($location, $templateCache){
    $templateCache.put($location.url(), angular.element('#content').html());
});
  • Вопрос задан
  • 3227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
http://angular.ru/api/ng.directive:script. Пример там нерабочий, в комментариях исправлено.
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
А зачем вам тогда angular?

вы можете сделать все правильно, а готовые данные предоставить через $httpCache, мол отдельный модуль генерируемый сервером, который дефайнит сервис с уже готовым кэшем, который и будет в последствии юзаться как дефолтный для http запросов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы