@serkah

Перетаскивание изображения с помощью jqueri ui?

laravel ....

под картинками есть блок
<div class="items_block" id="items_slides" style="display: none"></div>
(когда вставлять не чего ,он актиный . )как только нажимаем на определенную страницу )блок с картинками вставляется за место блока items_block с теми же параметрами ширины высоты и так далее ну и сам меняется с display none на display .а блок items_block автоматом становится none .задача - перетаскивать изображения из сладера когда там они есть на ежедневник .подключил библиотеку jquery ui написал банальный код -
$(".item").draggable({
             snap: '.upper-canvas',
             cursor:'move',
             helper:'clone',
             containment: 'window'

         });

как я только не пробывал менять - containment: 'window' )и писал селектором уже ради прикола класс от боди )и писал document )выходит всегда одно - блок с главным контентом и блок слева всегда выше чем перетаскиваемое изображение - смотрите изображение .....z-index тоже пробывал 5a67a1e2b60ac450947708.jpeg
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Это у вас так стекло потрескано что-ли? Как же интересно, сам монитор работает...
-----
1. https://prnt.sc/ - это значительно облегчит вашу жизнь:)
2. 5a67d0ae6bdce433070989.jpeg
Перетаскиваемые элементы можно научить "примагничиваться" к краям других элементов. Для этого нужно задать свойство snap со значением true, при котором друг к другу примагничиваться будут перетаскиваемые элементы.

3.
Перетаскиваемые элементы, найденные с помощью заданного в stack селектора, при старте перемещения будут автоматически получать наибольший z-index

4. или так:
$(".item").draggable({
             appendTo: 'body',
             cursor:'move',
             helper:'clone'
 });

------
А вообще просто на фидл бы кинули... И понятней в 100 раз и вам меньше боли.
P.S. Я так и не понял что там у вас на что залазит, но думаю вопрос должно решить)))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы