@Serg_ostr

Загрузка функции через время (JS — jQuery) (по селектору)?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень Нужна ваша помощь, Подскажите пожалуйста.

Есть функция - jbcallme(), вызываемая следующим образом (вызываемая по нажатию class= demo1) :

$(document).ready(function() {
$(function() {
$('.demo1').jbcallme();
});
alert( "Привет" );
});

Функция лежит в другом файле.
---------------

При нажатие на ссылку срабатывает функция bcallme(), содержащий класс demo1:

Тестирование


--------------------------------------
Проблема в том, что функция JS jbcallme() работает только при нажатие на "Тестирование".

Нужно, чтобы функция $('.demo1').jbcallme(); вызывалась сама после загрузки страницы через определенное время (таймер), а не по нажатию на кнопку, ссылку, блок или что-то еще.

Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать?

Заранее, большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PushMeNow
.NET Developer
setTimeout вам в помощь.
setTimeout(function(){ },time)
задаёте функцию и время.
Ответ написан
Комментировать
@Serg_ostr Автор вопроса
Уже нашел решение проблемы, кому понадобится.
Так можно вызвать функцию с селектором при запуске страницы, по таймеру:

Javascript


$(document).on('ready',function(){
$('.demo1').jbcallme();
setTimeout(function(){
$('.demo1').click();
},500);
});

или

Javascript

$(document).on('ready',function(){
$('.demo1').jbcallme();
setTimeout(function(){
$('.demo1').trigger('click');
},500);
});

Единственное обязательно должнен присутствовать тег с селектором (class="demo1"):
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы