Где простая верификация при покупке виртуального номера?
Привет.
Посоветуйте пожалуйста сервис, для регистрации виртуальных гор. номеров (+499), с простой верификацией.
Что я под этим подразумеваю - без отправки скана паспорта, без оформления заявки через менеджера, без селфи с паспортом.
zadar ma, youma gic, man go - пробовал не подходят
Может есть какие зарубежные сервисы с поддержкой гор. номеров Москвы?
d-stream, я просто в курсе как это работает, в отличие от теоретиков.
не есть большая проблема выкупить пакет из 50 000 сим-карт с городскими номерами на имя юр. лица.
Я тоже в курсе даже про директоров и учредителей со справками о недееспособности)
Только ТС во-первых хочет скорее не симки, а sip-номера. И скорее всего хочет номера, которые не хлопнутся через час-день-неделю-месяц-год.
Требуются гор. номера в Московские: +499, 495
Скан паспорта и сим не прям проблема, но главное чтобы не было затем, проверки по "фото с паспортом", а в тех сервисах что написал выше, такая теперь имеется. На задарме иногда проходит без подтверждения, но чаще требуют фото с паспортом.
Требования об обязательной идентификации существуют давно. Просто на фоне "минирования" школотой и другими дебильными личностями школ, метро, ТЦ и т.п. - за нарушения требований операторы стали иметь реальные проблемы и соответственно стали исполнять закон...