@Snowtime

Правильный ли код определения новых товаров?

Ребят, прошу совета.
Мне нужно сделать, чтобы на 5 последних новинках во всех категориях был соответствующий лэйбл. Правильно ли я сделал, что запихнул код определения новых товаров в functions.php таким кодом:
$result = array (); 
$args = array ( 
'post_type' => 'product', 
'posts_per_page' => '5', 
'orderby' => 'date', 
'order' => 'DESC' 
); 
$custom_query = new WP_Query( $args ); 
$temp_query = $wp_query; 
$wp_query = NULL; 
$wp_query = $custom_query; 
if ( $custom_query->have_posts() ) { 
while ( $custom_query->have_posts() ) { 
$custom_query->the_post(); ?> 
<?php $result[] = get_the_ID(); ?> 
<?php } ?> 
<?php } 
wp_reset_postdata(); 
$wp_query = NULL; 
$wp_query = $temp_query; 
wp_reset_query();
и после этого в content-product.php сделал проверку, вызвав глобальную переменную:
<?php global $result; ?> 
<?php if(array_search(get_the_ID(), $result) !== false) { 
echo "Новинка"; 
} ?>
Если нет, то скажите, как правильно.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
php открываю, php закрываю... Зачем?
И почему не обернуто в функцию.
В целом - все не верно. Это делается просто через css. Выбираешь 5 первых товаров и вешаешь стиль
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы