Как встроить пост в пост малой кровью MODX/Wordpress?
Добрый ночер, коллеги.
Есть задача - запилить новостник с возможностью вставить цитату человека. Причем, чтобы под цитатой было его имя, а рядом фото и можно было переходить по ссылке в имени и видеть список всех его цитат со ссылками на посты где эти цитаты использовались с описанием цитируемого. Знаете как в журналах? Только там переходить нельзя:)
Так вот, встал вопрос - какие есть варианты для того, чтобы реализовать это малой кровью (в том числе и для контентщика в дальнейшем) либо на модэксе либо на вп?
Есть идея втыкать что то типа <!--ID_ресурса-цитаты-->
в нужном месте и парсить это на js и по аяксу подтягивать на модексе. Но хотелось бы чтобы прямо на этапе создания поста/ресурса цитату можно было добавить и потом дергать ее на странице профиля цитирующего.
Может плагин какой на вп состряпать? Но как привязывать цитату в пост?
почему не сделать простенький шорткод безо всяких модулей - втыкаешь
[citatia id=5] и у тебя вызывается соответствующая функция на пыхе, из котороый ты делаешь то что твоей душе угодно (хоть cURL дергаешь то что тебе надо)
так в том то и дело, что в идеале эти самые цитаты надо в процессе создания поста создавать.
Плюс, было бы очень неплохо потом к этой цитате в списке добавлять в каком посте она указывалась. А это уже перебор всех постов с шорткодом....
Механика "создал цитату, воткнул в запись" не вызывает сложностей.
Antonio Solo, вполне:)
Я даже примерно знаю как это реализовать в текстовом редакторе, но в силу отсутствия времени и опыта в написании плагинов для TinyMCE, я ищу дополнительные варианты решения.