ian14
@ian14

Как запретить повторный клик на submit с присвоенным class в рамках определенного div?

Привет знатокам. Подскажите, каким образом можно запретить повторный клик на sumbit с заданным class в рамках определенного div? И как сделать, чтобы после клика div с кнопкой заменялся на какой-либо html-код?

Грубо говоря, структура такая:

<div class="div1">
<input type="submit" value="Подписать" class="class">
</div>

<div class="div2">
<input type="submit" value="Подписать" class="class">
</div>


Нужно, чтобы в каждом блоке можно было только единожды клацнуть на кнопку, и чтобы после первого и единственного клика кнопка "Подписать" заменялась на текст "Вы подписали". Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 752 просмотра
Решения вопроса 1
kreotech
@kreotech
Абстрактно-ориентированный программист
$('.class').on('click', function(e){
      var $this = $(this);
      if ($this.prop('disabled')) {return false;};
      $this.prop('disabled', true);
      $this.val('Вы подписаны');
   });


На коленке сделал. Должно работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы