@anton99zel
29а класс средней школы №7

Обработка результатов, полученных по ajax — как?

<script type="text/javascript">
$(function () {
            $('#form_id').submit(function(e){
                e.preventDefault();
                var data = $(this).serialize();
                $. ajax ({
                    url:'/ajax.php',
                    type:'post',
                    data:data,
                    success:function(res){
                        $('#result').html(res);
                    }
                })
            })
        }
)  
</script>
<div id="result"></div>

Отправляю данные на сервер и по ajax получаю результат.
В див result получаю либо один текст, либо фиксированный другой.
Как сделать, если получил фиксированный текст, то на странице, где получил сделать недоступным к нажатию input radio, имеющий классы и айди?

Смысл такой, я получаю ценники к товарам, если цена нулевая, то выводится "Нет в наличии", иначе цена.
Если нет в наличии, то надо запретить выбрать этот товар, но по-прежнему отображать.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex_keysi
@alex_keysi
Помог с решением? Отметь “правильный ответ”
нужно если пришло значение 0, то поставить стиль
pointer-events: none;
т е будет так
success:function(res){
  $('#result').text(res == 0 ? 'Нет в наличии' : res);
  document.getElementById("my-radio").style.pointer-events = "none";
}

Не часто пользуюсь jquery написал на нативном что я изменил))
Ответ написан
Комментировать
Xardch
@Xardch
success: function(res) {    
  $('#result').text(res == 0 ? 'Нет в наличии' : res);
  $('#my-radio').prop('disabled', res == 0);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы