luemerg
@luemerg

Как сделать форму с паролем после ввода которого появляется блок?

Задача какая есть форма, в нее вводится пароль и если пароль верный то появляется див, без перезагрузок страниц, можно объяснить как такое организовать?

вот форма
<form class="reg_form">
    <input type="password" class="pass" name="pass" value="" />
    <input type="button" class="go" value="ПОКАЗАТЬ БЛОК" />
<form>

и вот див который должен показаться после ввода пароля
<div class="HIDE"><p>Что то интересное</p></div>
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
luemerg
@luemerg Автор вопроса
Вот ответ все оказалось очень просто спасибо всем
$(document).ready(function(){
$('.go').click(function(){
var name = $(".pass").val();
if (name=="aaa") { $(".hidden").css('display', 'block'); }
else { $(".pass").css('border', 'red 1px solid');}
});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
densisss
@densisss
Веб-разработчик.
1. Отправляешь Аяксом данные из формы на сервер
2. На стороне сервера проверяешь валидность логина и пароля и отправляешь json ответ
3. В callback функции success проверяешь значение ответа и выводишь соответствующий блок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы