Добрый день. У меня есть сайт и он очень плохо работает на IE < 11. И также криво он работает под safari для windows.
В некоторых ie у меня возникают ошибки js, поэтому я не мог сделать на js то, о чём напишу ниже.
Я хочу на php делать проверку на браузер и если он совпадает с вышеуказанными редиректить юзера на специальную страницу, на которой будет написано, что его браузер устарел.
Повлияет ли на сео такой "трюк"?
Если такое реализовывать какой код лучше использовать (200, 302.. ?)
Может есть какое-то другое решение ? Ну кроме вёрстки под эти браузеры))
michaelromanov90 дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.
Модератор, но ведь все теги, что я перечислил имею непосредственное отношение к вопросу. У меня сео задача по сути, которая возникла из-за проблем с некоторыми браузерами (safari, IE). И я не знаю на чём лучше её сделать php или js. Я считаю, я добросовестно теги указал.
в ie8 и ниже jq(2) не работает, одни баги. Логика редиректна на js не отработается. Поэтому я решил универсальное сделать на php.
Почему, вы настаивайте на js, в чём его преимущество?
Он всё равно успевает часть страницы показать, это мне кажется неправильным, куда лучше в "контроллере" это дело решить и нужный вид подставить (но это моё субъективное мнение).