@doroshenko_magic

Как правильно верстать wrapper?

Какая структура html более правильная ?

1 вариант
<body>
  <div class="wrapper">
    <header>
    </header>
    <main>
    </main>
    <footer>
    </footer>
  </div>
  <footer>
  </footer>
</body>

2 вариант
<body>
  <header>
    <div class="wrapper">
    </div>
  </header>
  <main>
    <div class="wrapper">
    </div>
  </main>
  <footer>
    <div class="wrapper">
    </div>
  </footer>
</body>

3 вариант
<body>
  <div class="wrapper">
    <header>
    </header>
    <main>
    </main>
    <footer>
    </footer>
  </div>
</body>
  • Вопрос задан
  • 4052 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
JaredWinter
@JaredWinter
Помог? - Отметь решением.
Зависит от того, что такое ваш wrapper.
Если этот контейнер определяет только ширину, то ближе всего подходит вариант 2
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick
каждый обёртку называет как хочет ... кто то опираясь на английский язык называет wrapper кто то main кто то page бывает и даже colophon и много названий а задача у него одна ..просто обернуть все элементы страницы в единый контейнер на подобие body и всё
Ответ написан
@id_baton4eg
для собственного более простого понимания я всегда разделяю, внутри body - лежит container (по аналогии бутстрапа), а вот держатель верстаемых итемов всегда wrapper, так я могу быстро ориентироваться по коду.
Ответ написан
Комментировать
dom1n1k
@dom1n1k
Нет однозначного ответа. Все три варианта могут быть годными в зависимости от логики макета.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы