@P_Alexander
First head

Почему в webapp сразу создается сессия?

Почему не срабатывает блок if ???
каким образом сессия существует?
@WebServlet(name = "WarmStar", urlPatterns = "/warmStar")
public class WarmStar extends HttpServlet {
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

    }

    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        HttpSession httpSession = request.getSession();
        if(httpSession == null){
            System.out.println("dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsssdsdsdsdsdsds");
        }

        System.out.println("111 " + request.getContextPath() + " dddddd " + request.getRequestURI() + "rrr " + request.getServletPath());
        System.out.println("TYTYTYYTY");
        request.getRequestDispatcher("index.jsp").forward(request,response);
    }
}
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Наверное, потому, что если приходит запрос get (метод doGet), то и приходит он уже внутри сессии?
А приходит он с параметрами: HttpServletRequest request, HttpServletResponse response
Ну и дальше по схеме: HttpSession httpSession = request.getSession();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽