Exebeche
@Exebeche
Осваиваю программирование

Как отключить вывод двух debug toolbar при использовании pjax?

Делаю страницу с выводом action через Pjax.
Все чудесно, кроме того, что рисует 2 дебаг панели...
Не критично, конечно. На продакшене дебаг отключится, но все же интересно...
Может быть не так вывожу?
Контроллер:
public function actionAbc($letter)
    {
        $letter = Yii::$app->request->get('letter');
        $designers = Designer::getDesignerAbc($letter);

        return $this->render('index', [
            'designers' =>  $this->renderAjax('/designer/abc', compact('designers', 'letter')),
        ]);
    }

Представление:
<?php
/**
 * Created by PhpStorm.
 * User: alexandr
 * Date: 25.12.17
 * Time: 20:23
 */
//use Yii;
use yii\helpers\Url;

?>
<div class="designer-abc col-md-12 animated bounceInDown">

    <h2><?= $letter ?></h2>

    <?php if (empty($designers)): ?>

    <p>There is no one designer. Please try another letter.</p>

    <?php else: ?>

        <?php foreach ($designers as $designer): ?>

        <div class="col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 designer-item">

            <?php $img = $designer->getImage(); ?>

            <h2>

                <?= $designer->brand_name ?>

            </h2>

            <div class="row">

                <?= $designer->description ?>

                <a href="<?= Url::toRoute(['designer/view', 'id' => $designer->id]); ?>">View more</a>

                <img src="<?= $img->getUrl('x400') ?>" alt="">

            </div>

        </div>

        <?php endforeach; ?>

    <?php endif; ?>

</div>

<?php
/**
 * Created by PhpStorm.
 * User: alexandr
 * Date: 25.12.17
 * Time: 20:07
 */

use yii\bootstrap\Nav;
use yii\bootstrap\NavBar;
use yii\helpers\Url;
use yii\widgets\Pjax;

$this->title = Yii::$app->name . ' | Designers';
$this->params['breadcrumbs'][] = $this->title;
?>
<div class="designer-index col-md-12 animated bounceInLeft">
    <h1>
        Designers
    </h1>

    <div class="col-md-12">

        <?php Pjax::begin(['enablePushState' => false]); ?>

        <?php echo Nav::widget([
            'id' => 'designer-nav',
            'encodeLabels' => false,
            'items' => [
                ['label' => 'A', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'A']],
                ['label' => 'B', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'B']],
                ['label' => 'C', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'C']],
                ['label' => 'D', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'D']],
                ['label' => 'E', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'E']],
                ['label' => 'F', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'F']],
                ['label' => 'G', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'G']],
                ['label' => 'H', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'H']],
                ['label' => 'I', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'I']],
                ['label' => 'J', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'J']],
                ['label' => 'K', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'K']],
                ['label' => 'L', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'L']],
                ['label' => 'M', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'M']],
                ['label' => 'N', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'N']],
                ['label' => 'O', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'O']],
                ['label' => 'P', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'P']],
                ['label' => 'Q', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'Q']],
                ['label' => 'R', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'R']],
                ['label' => 'S', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'S']],
                ['label' => 'T', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'T']],
                ['label' => 'U', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'U']],
                ['label' => 'V', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'V']],
                ['label' => 'W', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'W']],
                ['label' => 'X', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'X']],
                ['label' => 'Y', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'Y']],
                ['label' => 'Z', 'url' => ['designer/abc', 'letter' => 'Z']],
            ],
            'options' => ['class' => 'abc-nav'],
        ]); ?>


            <?= $designers; ?>

        <?php Pjax::end(); ?>
        <!-- Pjax end -->
    </div>

</div>
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exebeche
@Exebeche Автор вопроса
Осваиваю программирование
Заметил, что дебаг панель появляется из-за обновления страницы...
А вот почему она при Pjax::begin(['enablePushState' => false]) обновляется - непонятно.
Зашел в другую систему - там тот же код и тоже на локалке.. все работает как надо без дубля, без перезагрузки, без изменений в адресной строке.
Браузер такой же - Firefox. Системы отличаются, только разрядностью 32 и 64.
Что это за магия, блин, такая?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы