ProKiLL
@ProKiLL
Системный администратор

Как правильно собрать проект на C#?

Подскажите как правильно собрать проект так, что бы все библиотеки попали в отдельную папку?
Допустим *.exe и *.config будут находится в папке bin, а остальные библиотеки в папке bin\Libs.
Использую VS 2017
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
arxont
@arxont
C# программист
Надо сделать две вещи -
1) Добавить в app.config параметр probing - https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/...
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.6.1" />
    </startup>
  <runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <probing privatePath="Libs" />
    </assemblyBinding>
  </runtime>
</configuration>


2) Вторым шагом мы должны переместить dll в эту папку - для этого в свойствах проекта, переходим на вкладку "Build events" и в разделе Post-build добавляем следующее -
mkdir $(TargetDir)Libs
move $(TargetDir)*.dll $(TargetDir)\Libs\

5a5961969771c693186767.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы