@nurdus

Настройка ssl (Почему "Слишком много перенаправлений")?

Добрый вечер.
Пытаюсь настроить ssl (самоподписанный, в целях тестирования). Везде пишут, что возможно из-за ссылок на http, но я прописал пустой index.html, настройки nginx (ip выделенного нет, хостер сказал можно и без него):
server {
    listen 80;
    server_name domain.com;
    # Redirect all HTTP requests to HTTPS with a 301 Moved Permanently response.
    return 301 https://$host$request_uri;
}
server {
    listen 443 ssl http2;
    server_name domain.com;
    ssl on;
    ssl_certificate /etc/ssl/certs/domain.com.crt;
    ssl_certificate_key /etc/ssl/private/domain.com.key;
    location / {
      root /var/www/domains/domain.com;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 2
@BorisKorobkov
Web developer
Конфигурация правильная, должно все работать.
Укажите хоть свой домен, чтобы глянуть.
Ответ написан
@nurdus Автор вопроса
По результатам общения с хостером выяснилось, что в моём случае, сертификат нужно просто залить через админку хостинга и у себя прописать без раздела ssl:
server {
    listen 80;
    server_name domain.com;
    if ($http_x_forwarded_protocol= "http") {          
        rewrite  ^/(.*)$  https://domain.com/$1 permanent; 
    }
    #...
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы