@ne_pes

Как сделать, чтобы меню навигации было на каждой странице, но не прописывая его каждый раз в новом html?

Как сделать, чтобы меню навигации было на каждой странице, но не прописывая его каждый раз в новом html?
  • Вопрос задан
  • 2214 просмотров
Решения вопроса 2
Exploding
@Exploding
wtf?
1. Переименуй index.html в index.php
2. Разметку меню (html) вынеси в отдельный файл, например menu.html
3. В файле index.php, в то место где надо выводить меню напиши заклинание:
<?php
   include "menu.html";
?>

4. Зайди в свои вопросы, и отметь решением те ответы, которые тебе помогли! Многим людям здесь это важно! Да и просто для просмотра списка с вопросами удобно.
Ответ написан
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
используйте nunjucks, pug, gulp-include, что угодно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Никак
Используй шаблонизаторы
Ответ написан
kasheibess
@kasheibess
веб уже не тот
html import https://www.html5rocks.com/en/tutorials/webcompone...
ну или так
<html> 
  <head> 
    <script src="jquery.js"></script> 
    <script> 
    $(function(){
      $("#includedContent").load("b.html"); 
    });
    </script> 
  </head> 

  <body> 
     <div id="includedContent"></div>
  </body> 
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы