Плагин zurb работает только после перезагрузки страницы, как изображения прогружать сразу?

Добрый день!
Сверстал сайт eclean.cz подключил к нему плагин https://zurb.com/playground/twentytwenty он находится сразу выше отзывов, плагин работает с через раз, если с приватной вкладки открыть сайт то плагин с первого раза работать не будет, плагин появляется только если страница была перезагружена или был открыт просмотр кода, в кеше плагин работает всегда.
Как можно исправить эту проблему?
Изображения сжимал не помогло
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
ychsherbakov
@ychsherbakov Автор вопроса
$(window).on('load', function() {
  $("#container1").twentytwenty({
    before_label: 'До',
    after_label: 'После'
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
Потому что нужно делать вызов по событию загрузки документа, у вас ещё JQuery не успевает загрузиться, а вы уже плагин пытаетесь инициализировать. Второй раз JQuery грузится из кэша, поэтому всё нормально. Перепишите код так:

$(window).load(function() {
  $("#container1").twentytwenty({
	before_label: 'До',
	after_label: 'После'
  });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы