@dimsontm

Как отправить форму ,если в URL используется /?lang=en?

Добрый день.
Сайт локализован через плагин WPML.
В URL каждой переведенной страницы добавляется /?lang=en (для английского языка)
Но форма не отправляется из-за этого. Для форм использую contact form 7.
Как это можно исправить?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Скорее вскго из-за WPML не отппавляется форма.
Почитайте: https://wpml.org/errata/contact-form-7-secondary-l...

добавьте в functions.php
add_filter( 'wpcf7_load_js', '__return_false' );

но причин этому может быть множество... доступность портов, настройки сервера, использование smtp, использование ssl сертификата (самоподписанного) и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы