@ekpartizan

Как вывести чат в div блоке?

index.html чата ( node.js+socket.io)
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
	<title>ReactJS Socket.io Chat Application</title>
</head>
<body>
	<div id="app">
	<div/>
	<script src="/socket.io/socket.io.js"></script>
    <script src="js/app.js"></script>
</body>
</html>

Хочу вывести на другом "сайте" а именно с поддержкой php - для этого и хранится скрипт чата на хостинге с поддержкой node.js .
Как вставить этот чат Div блоком ?
(iframe - не подойдет - проблемы появляются - не работает скрипт перетаскивания с iframe)
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Avrong
@Avrong
Добавить на сайте к стилям:
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
В скрипты:
<script src="/socket.io/socket.io.js"></script>
<script src="js/app.js"></script>

В div:
<div id="app"><div/>

Лучше еще изменить названия файлов и дива на другие - типа chat, chat.js для различия со скриптами и элементами самого сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы