avralexx
@avralexx
Пытаюсь разобраться в мистическом мире WP

Как правильно подключить файл functions.php дочерней теме для Storefront?

Подскажите пожлалуйста, что нужно прописать в файле functions.php в дочерней теме для темы Storefront от Woocommerce, хочу предупредить, что я полнейший нуб и только недавно узнал, что такое хостинг, могу не понимать само собой разумеющихся для Вас вещей)

Дочернюю тему подключил, создал style.css, он работает, но ещё нужны изменения в functions.php, но так как советуют делать в статьях, у меня не получается, то есть просто закинуть туда функцию и она заменит существующую в основной теме, текст функции выводится над заголовком.

Насколько я понимаю, в обычных темах все функции содержатся в файле functions.php, в storefront же, есть ещё другие файлы в папке inc, а functions.php, как я понял, обращается к ним:

— srorefront-functions.php
— storefront-template-functions.php
— storefront-template-hooks.php

Интуитивно, я понимаю, что раз устройство другое, то и метод подключения нужен какой-то другой, но какой именно?
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Решения вопроса 1
avralexx
@avralexx Автор вопроса
Пытаюсь разобраться в мистическом мире WP
Друзья, если дилетант типа меня будет искать ответ на данный вопрос, объясняю понятным нам языком) Нужную Вам функцию нужно вставлять внутри php-тегов <?php и ?>, тогда все будет ок)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@antoshadrobyshev
WordPress & Woocommerce developer
Рекомендую изменить приоритет вывода файлов functions.php
add_action( 'init', 'child_function', 15 );
Либо совсем избавиться от родительского functions.php

remove_action( 'init', 'parent_function' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы