@ant2015

В админке Wordpress не отображаются меню?

Пишу свою тему для Wordpress версии 4.9.1. Чтоб создать меню, в файле functions.php вызываю функцию register_nav_menus(). Собственно, взял кусок кода из стандартной темы. В админке в разделе "Внешний Вид / Меню" не вижу вообще никаких вариантов менюшек. Переключаюсь на другие темы, то же самое. Вариантов меню нет.
  • Вопрос задан
  • 1636 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Надеюсь что вы правильно создаёте меню добавляя необходимый код в functions. PHP
Созданные вами меню отображается не в разделе внешний вид - темы А в разделе внешний вид - меню перейдите во вкладку внешний вид - меню Обратите внимание на область checkbox, где будет отображаться название созданного вами меню.
Если после этого вы всё равно не видите меню то проверьте корректность подключения header PHP и Footer PHP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы