Как создать ссылку на настройки плагина на главной странице админки Wordpress?

Как создать ссылку на настройки плагина в боковое меню админки или на главную страницу?
5a51a9d26b39b075809156.jpeg
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
для добавления в меню есть функция add_menu_page() которую надо вызывать из хука "admin_menu"

пример:

add_action( 'admin_menu', 'register_my_custom_menu_page' );
function register_my_custom_menu_page() {
  // add_menu_page( $page_title, $menu_title, $capability, $menu_slug, $function, $icon_url, $position );
  add_menu_page( 'Custom Menu Page Title', 'Custom Menu Page', 'manage_options', 'custom.php', '', 'dashicons-welcome-widgets-menus', 90 );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы