@Georg

Проблема с file_get_contents: failed to open stream: Operation now in progress

Доброго вечера.
Возникла проблема при работе с библиотекой Simple HTML DOM Parser.
При работе в несколько потоков (использую habrahabr.ru/post/134501/), эпизодически возникает следующая ошибка:

PHP Warning:  file_get_contents(http://example.com): failed to open stream: Operation now in progress in /vendor/libraries/simplehtmldom/simple_html_dom. php on line 75


Как я понял, проблема тут в одновременном запуске этой функции в разных потоках. Решение только переписать эту часть библиотеки с использованием CURL?
  • Вопрос задан
  • 6098 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Masterme
Для многопоточной загрузки — curl конечно
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
а попробуйте использовать
file_get_contents('http://example.com',false,stream_context_create());
Ответ написан
SkiF_TLT
@SkiF_TLT
Попробуйте использовать curl_multi_exec (и вообще curl_multi_*).

Там уже подразумевается «многопоточность» (специально указал в кавычках, ибо нормальная многопоточность в PHP все еще не реализована).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы