@borisevstratov

Как задать фиксированное значение в своем алгоритме при синхронизации 1С:УТ и Битрикс через модуль обмена Битрикс?

Имею сайт на 1С-Битрикс и 1С:УТ 11.3, настраиваю обмен заказами через модуль обмена Битрикс.
В модуле обмена настраиваю соответствие реквизитов ("Обмен документами" —> "Настроить реквизиты загружаемых в 1С документов"). Здесь в поле "Тип данных" имеется опция "Фиксированное значение", где значение реквизита выбирается из списка в соответствии с уже заданным значениями в 1С.
Как воспроизвести функционал "Фиксированного значения" при выборе Типа данных "Свой алгоритм"?
[Результат] = "Своё_Значение";— такой способ не работает.
  • Вопрос задан
  • 707 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@brokendevice
Добрый день. Тоже мучался с данным вопросом, но разобрался, вдруг кому поможет.

Мне нужно было исходя из комментария к заказу заполнять реквизит Организация и некоторые другие параметры в документе "Заказ Клиента":
НаименованиеОрг = [Документ].Комментарий;
[Результат] = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию(НаименованиеОрг);

*Это только пример.
** Нужно не забывать о том в каком порядке заполняются реквизиты документа, то есть в моём случае сначала заполнялся комментарий "Из документа XML", а уже потом заполнялась организация.

На всякий случай оставлю здесь ещё пример работы с "основанием". Заполнение реквизита "Организация" в документе оплаты "Эквайринговая операция".
ЗаказОснование = Документы.ЗаказКлиента.ПустаяСсылка();
ЗаказОснование = ПолучитьОснование([ДокументXML], Тип("ДокументСсылка.ЗаказКлиента"));
[Результат] = ЗаказОснование.Организация;
Ответ написан
Комментировать
@strannikdj
Не подскажете, можно ли сделать заполнение дефолтного ("Розничные склады") значения реквизита "Склад", если оно не приходит в XML ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы