У меня есть несколько вопросов в связи с тем, что стал недавно изучать фреймворк:
1. У меня будут несколько шаблонов, как сразу менять в роутинге и пр. пути до view?
2. Для каких целей использовать посредники и контроллеры? Различия вижу в том что последники могут принимать реквесты http.
3. В последствии хочу сделать систему модулей, что для этого требуется на этапе проектирования? Где можно найти про это информацию? Есть ли уже какие-то внутренние реализации для этого?
JhaoDa, Вы так стандартно отвечате? Если я спросил - значит нужно попробовать ответить или дать ссылку на страницу документации. Просто так отвечать нет смысла.
Troodi Larson, я так отвечаю всем, кто не читает документацию. Ссылки давать нет смысла — такие как вы читают один абзац, а потом пишут следующий вопрос, хотя ответ может быть абзацем ниже.
Документацию надо прочитать ВСЮ, пару раз, не стараясь всё понять и запомнить. Зато в голове составится «индекс» и вы хотя бы примерно будете знать, где и что написано.
Troodi Larson, а я ещё раз говорю — не надо «искать», надо читать ВСЮ документацию. Например, посредникам и контроллерам посвящены ОТДЕЛЬНЫЕ разделы, которые прям в оглавлении выделены, и в первых же абзацах этих разделов написано, зачем оно и почему. Вопрос: что и каким местом вы читали?
Troodi Larson, в ларе есть механизм наследования шаблонов можно от него плясать со скинами.
Накатить базовый шаблон, в зависимости от выбранного шаблона ставить его выше базового, все что есть в нашем скине будет использоваться, чего нет потянется от базового. Там простая схема, для норм шаблонизации наследуемся от вью и дорабатываем как хотим.
Troodi Larson, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.
По секрету - контроллеры в Ларавель тоже могут принимать http реквесты. Если вы не понимаете разницы между посредником и контроллером - вам надо матчасть подучить.