У заказчика есть сайт с многоязычностью, которая реализована на Polylang
заказчик захотел поиск по контенту и таксономиях, чтобы можно было перейти на страницу таксономии через поиск - у него так бренды реализованы
И тут я заметил что стандартный поиск - не вытягивает таксономии ...
В результате поставил плагин - Relevanssi Premium, после чего таксономии попали в поиск, но начали выводиться сразу все варианты перевода, именно той таксономии которую ищу, и только на одном языке - имеется в виду текущий язык сайта, по дефолту это RU.
А именно бренд Adidas - slug у него одинаковый на всех 3х языках (RU EN MD), задаю в поиске слово "Adidas" -
1) сначала поиск выводит 3ры варианты перевода Adidas - в соответствии с количеством языков
2) затем выводит в нормальном формате - все остальное, а имено контент где есть слово Adidas - на руском язике
3) если перейти на EN язык - тогда такономию Adidas не выведет, Но все остальные посты где есть это слово - выведет в соответствии с EN языком
если перейти с RU - EN, то не выводится ничего
Прошу Вашей помощи, возможно кто-то с таким сталкивался раньше - такое впечатление, что это или цикл не правильный, или что-то другое имеющее отношение к поиску
возможно есть способ заставить ВП фильтровать вывод таксономии в поиск
zerofx, причем тут шаблоны то, я вам про код. Сперва желаете поисковый запрос в таксономии потом во все остальное, ну и таксономии выдадите раньше остального так как у них приоритет
zerofx, написать за вас что ли код на пхп ?
Вызываете сперва searchtaxnomy потом searchsku
Ну и оформляете вывод как вам хочется
Ну и добавить в эти функции лимиты по языку поиска
я просто не делал такого никогда, для меня это что-то новое - я хочу поняты с чего начинать искать
пожалуй если бы я настолько хорошо писал на php, этого диалога не было бы =)
я не понимаю как это должно быть реализовано в коде ...
1) это можно сделать стандартными функциями WP
2) или надо писать с нуля этот механизм - используя только php