Почему description выводится 2 раза и поисковики его не видят?

Проблема с description на сайте: Поисковики не видят описания страницы, а плагин проверки показывает, что оно выводится 2 раза: первый - пытается сам вордпресс, второй - плагин all in one seo.
Код вывода данных о сайте в headere:
<title><?php bloginfo('name'); ?><?php wp_title(); ?></title>
		<meta name="description" content="<?php bloginfo('description'); ?>" />
		<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />

Настройки плагина:
5a4a76ff88b3f155845244.jpeg
Настройки Вордпресс:
5a4a772d6a9da073507007.jpeg
Результат такой:
5a4a77502157c880761787.jpeg
А вот что показывает плагин проверки для Chrome:
5a4a7786b111d351081735.jpeg
Очень странно, что описание выводится 2 раза, и поисковики его не видят.
Вот линк на ресурс.
Поисковый сниппет выглядит так:
5a4a77e8d28d0838588265.jpeg
И Яндекс и гугл просто берут рандомный текст со страницы.
Необычный результат, учитывая код по учебнику( Не могу допереть, что же не так?
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Код вывода данных о сайте в headere:

Не очень понял, а почему просто не удалить код вывода description в header.php и оставить только от all in one seo?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Переиндексацию то сайта сделали?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы