Продаю блог с доменом. Java тематика, контент уникальный — сколько, кому нужно?

Загорелся я годик назад идеей, уже во второй раз, вести блог, но к сожалению в сутках не 48 часов. (

Посему, дабы он просто не пропал, так как кое-какое время на него было потрачено, решил продать и домен и блог за символическую сумму.

Сумма = кто сколько предложит.

Попытка вести его уже длится практически 2 года. Но сев и подумав, решил что это чуток не мое и времени на это нет.
Вкратце основная информация(спрашивайте если кому будет интересно в профиле есть инфа для связи, для тех кто не зарегистрирован):

jdev.name/

— домену 7 с хвостиком месяцев;
— посещение 25-45 чел в сутки(на сайте есть счетчик);
— wodpress с настроенными плагинами, прикрепленными SocialButtons;
— Яндекс ТИЦ = 10;
— за несколько месяцев накапало 15 евро;
— отличный хостинг на fornex.com, цена 2 евро в месяц, оплачено еще на 43 дня;

Спасибо, если нечего сказать — просьба не минусовать. )))

Злых людей все-таки больше. ))) Ну и смысл? Зайти на кликнуть на "-" — не интересно, — не читайте, пройдите стороной или просто подышите свежим воздухом. )))
  • Вопрос задан
  • 3771 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mcavalon
@mcavalon
Девелопер
Зря продаёшь.

Для меня мой блог "WordPress для начинающих" послужил хорошую службу:
1. В качестве резюме (большинство статей - либо свои, либо качественный перевод)
2. В качестве "закладок", code templates - всякая ценная инфа, которая в другом случае неизменно бы потерялась. Букмарки браузера - не выход, там всё проном забито, очень тяжко искать то, чего не помнишь.
3. Привлекал людей на всякие сервисы (ThemeForest, CodeCanyon), зарабатывая тем самым affiliate comission
4. Привлечение заказчиков - люди не раз писали мне в форму обратной связи помочь с тем-то и тем-то за копейку.

Впрочем, если есть желание избавиться от неинтересного актива, то я могу рассмотреть вариант покупки. Почём бы тебе не было больно его продать? Мой скайп buonarotti88, добавляйся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
07 мая 2024, в 18:48
5000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:23
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:09
2000 руб./за проект