@K1onny

Что значит «Отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»»?

Здравствуйте. В общем, произвожу стандартную замену названий директорий Wordpress, чтобы не было так ясно, что это Wordpress.

Добавляю в wp-config:
define('WP_CONTENT_FOLDERNAME', 'bitrix');
define('WP_CONTENT_DIR', ABSPATH . WP_CONTENT_FOLDERNAME );
define('WP_CONTENT_URL', 'mysite.com'.WP_CONTENT_FOLDERNAME);
define('WP_PLUGIN_DIR', WP_CONTENT_DIR . '/plugins' );
define('WP_PLUGIN_URL', WP_CONTENT_URL.'/plugins');

Следом переименовываю директорию из wp-content в bitrix

После чего пропадает отображение иконок font-awesome (да и других тоже, в админке иконки плагинов не отображаются). Вся структура в порядке, кроме иконок. Менял на другом поддомене всё по такой же схеме, иконки не пропадали, тема сайта одна и та же, версия WP одна и та же, плагины одни и те же, всё делал по стандартной схеме.

В консоли выдаёт ошибки:
Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на http://сайт/bitrix/plugins/js_composer/assets/lib/... (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»).
Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на http://сайт/bitrix/plugins/js_composer/assets/lib/... (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»).
Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на http://сайт/bitrix/plugins/js_composer/assets/lib/... (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»).

Пути менял, в functions.php прописывал font-awesome, прописывал в хедере, в css, всё без толку. Тупо убираю добавленные строки с изменением директорий и возвращаю ей имя wp-content - всё работает.
В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 3612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Произвожу стандартную замену названий директорий Wordpress, чтобы не было так ясно, что это Wordpress.

Прекратите фигней заниматься. Это совершенно бесполезное занятие.

отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»

Это по кросс-доменным запросам. Настраивается на уровне сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы