@Bapen1k

С чего начать? Node.js или js, и стоит ли вообще если мне не интересна веб разработка?

Мне не интересна веб разработка, но понравился node.js, есть ли смысл изучать node.js в таком случае?
Если есть, то помогите пожалуйста с поиском хороших учебников, я столкнулся с такой проблемой что все курсы, учебники по ноде подразумевают что я уже знаю js.
Быть может стоит изучить js и только затем переходить к ноде? Так же хочу знать именно node.js, как там все устроено. Не хочу знать о всяких модулях, кроме стандартных. Не нужны мне никаие фреймворки экспресс итп, хочу знать как все это работает без "облегчений".
Ну и если нет смысла в ноде когда мне не интересен веб, то какой язык мне выбрать?
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@REDkiy
Я бы предложил выбрать из следующего - python, ruby, R, Go, kotlin, C++.
Если облегчений не нужно то C.
ASM предлагаю ради шутки.
Ответ написан
Комментировать
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
если не интересна веб разработка, то зачем забивать голову JS или NODE..JS? найдите интерес в другой области.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы