@BimkY
Умею делать поисковые запросы

Как сделать правильно выборку?

Я использую redbeanphp, как сделать вывод данных прав. Пример у меня есть таблица. И в ту таблицу хочу вывести пользователей.

Я прописывал SQL
$prava = R::getAll('SELECT `login`, `prava` FROM accounts WHERE prava >= 1');

Уже многое перепробовал. Хочу может кто-то знает как сделать это. Буду очень благодарен

Пример хочу чтобы выводились если например 1 права. Это модератор, 2 права это Ст.Модератор. И т.д
Также чтобы если права 1 выводились то все пользователи из правами 1. После этого в тотже таблице еще выводились пользователи из правами 2. Не знаю как сделать. Есть мысль но вот реализовать могзов не хватает.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Попробуйте так:
$sql = "SELECT
  `login`,
  `prava`,
  CASE
    WHEN prava=1 THEN 'Модератор'
    WHEN prava=3 THEN 'Ст. Модератор'
    ELSE 'Не определены'
  END user_role
FROM accounts
WHERE prava >= 1";

$prava = R::getAll($sql);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 01:20
200 руб./за проект
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект