Обработка скриптов и ajax?

Добрый вечер.

Возникла проблемма. Имеем сайт на ajax, и в теле загружаемых страниц (посредством ajax) есть теги <script> (форма, к полям которой приклучиваются валидация такими вот вставками). При замене контента, скрипты эти выполняються, кроме одного случая: если страница с этими скриптами загружаеться первой, и при повторном переходе на эту страницу через ajax. Тоесть мы заходим к примеру на страницу [url]/form, на которой находяться такие скрипты, первый раз они выполняються нормально, но потом при повторном переходе на эту же страницу (пошатались на сайте и снова перешли к странице с формой), и все — скрипты с валидацией не подхватываються. Как можно это вылечить?

Возможность перенести скрипты в отдельный файл (или одно место) возможности нет (плагин)
  • Вопрос задан
  • 2914 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mmjurov
Вынесите эти скрипты за пределы загружаемых аяксом областей и цепляйте свои скрипты на события применения формы(или изменения значений элементов формы), например, с помощью jQuery .on()
Или настолько много валидаторов, что там 200+кб кода?
Ответ написан
@AndreyMorozov
Хм, может в заголовки страницы добавить «Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, max-age=0»?
Ответ написан
@Sayonji
Если скрипты в тегах <script>, то их можно находить в ответе, например регексом, выпиливать оттуда, а взамен предавать в eval().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы