@akbcentr

Как в определенной категории Woocommerce вывести определенный текст (блок)?

Есть категории Woocommerce. Описание категорий выводится в самом внизу страницы. Как в определенных категориях вывести определенный текст (блок) вверху страницы (не используя описание самой категории)?
  • Вопрос задан
  • 1534 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
По сути можно найти шаблон вукомерца, который выводит категорию с товарами. Устроить там небольшую поверку на категорию или на урл и вывести текст. Как-то так...

Или же посмотите на эту страницу, очень похоже:
www.magikcommerce.com/blog/kb/how-to-add-custom-ht...
Ответ написан
@akbcentr Автор вопроса
Согласен, вот именно не могу найти решение как именно и где сделать эту проверку...
Ответ написан
Комментировать
artikus
@artikus
Разработчик на WP и WC wpruse.ru
Ну если текст везде одинаковый, то можно через проверку на хук подвесить. Примерно так
add_action( 'woocommerce_before_main_content', 'archive_custom_text', 40 );
function archive_custom_text(){
	if (is_product_category('слаг_рубрики')) {
		?>
		Тут выводим нужный тексе
		<?php
	}

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы