Sirak10
@Sirak10

Как создать React.js проект в PhpStorm?

5a413d922c1f4731603252.png
  • Вопрос задан
  • 2943 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Вам необходимо скачать и установить node js с офф сайта https://nodejs.org/en/download/ и обязательно добавить в path путь к нему
Ответ написан
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Как создать React.js проект в PhpStorm?

не нужно создовать проект в PhpStorm
используйте https://github.com/facebookincubator/create-react-app код пишите к чем угодно (сам люблю продукты jetbrains)
Ответ написан
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
1) Нужно установить Node.js
2) Откываем терминал View -> Tool Window -> Terminal (или снизу вкладка терминал), в терминале прописываем npm install -g create-react-app, теперь при установке через New project будет заполнено поле create-react-app
3) Выбираем папку Location и жмем Create

https://www.jetbrains.com/help/webstorm/react.html
Ответ написан
Комментировать
Zhygalko
@Zhygalko
Developer Android, iOS, GameDev, Mac
Можно еще node modules качнуть. https://www.jetbrains.com/help/webstorm/installing...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы