@ravewave

Как привязать Google Форму на сайт и сделать вывод информации в Google таблицы?

Всем привет!
Есть самописная тема на WordPress, как можно вставить на сайт форму заявки из Google Формы, при чем так, чтобы можно было добавлять/удалять поля в Google форме и вместе с этой формой менялась форма на сайте, а каждые данные подающего завяку записывались в Google таблицу. Можно ли такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1836 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
moroz69off
@moroz69off
баннерМейкер№02
Вам должны помочь эти статьи (одна с пошаговым мануалом). Мне в своё время помогли...
Собственно, реализация через iframe

https://habrahabr.ru/post/148332/
https://morningstudio.com.au/blog/2013/06/how-to-s...

<script type="text/javascript">var submitted=false;</script>
<iframe name="hidden_iframe" id="hidden_iframe" style="display:none;" onload="if(submitted) {window.location='http://YOUR-THANK-YOU-PAGE-URL';}"></iframe>
<form action="YOUR-EMBEDDED-GOOGLE-SPREADSHEET-LINK" method="post" target="hidden_iframe" onsubmit="submitted=true;">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы