Chefranov
@Chefranov
Новичок

Почему Contact Form 7 не работает в модальном окне?

Сделал самодельное модальное окно, окно работает и всё отлично отображается.
Но по каким-то причинам в нем не работает Contact Form 7, по клику на ссылку "Отправить" не происходить никакой реакции. В консоле ошибок нет. Самое интересное, что если форму выводить не в модальном окне, а в другом месте страницы, то всё работает как надо. С чем может это всё связано?

Код вывода и вызова модального окна
<a href="#order-show" class="header-order-btn modal-link">Заказать шоу</a>

<div class="overlay" id="order-show">
        <div class="modal">
            <a href="#" class="modal-close">Закрыть</a>
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-title">Заказать шоу</div>         
               <div><?php echo do_shortcode('[contact-form-7 id="29" title="Заказать шоу"]'); ?></div>
            </div>
        </div>
    </div>

$('a.modal-link').click(function (e) {
        e.preventDefault();
        var modal = $(this).attr("href");
        $(modal).fadeIn(400);
    });


    $('a.modal-close, .overlay').click(function (e) {
        e.preventDefault();
        if (this === e.target) {
            $(".overlay").fadeOut(400);
        }
        $('.modal-content video').get(0).pause();
        $('.teaser video').get(0).pause();
    });

    $(this).keydown(function (eventObject) {
        if (eventObject.which == 27)
            $(".overlay").fadeOut(400);
    });
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov Автор вопроса
Новичок
Методом тыка и исключения нашел проблему. Проблема была в этом куске кода:
if (this === e.target) {
            $(".overlay").fadeOut(400);
        }

Удалил его и всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы