AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как через jquery сделать «выезжающий текст»?

Текст находится за пределами блока, имеет отступ "left=-300px", в течении 0,5с значение меняется на 0. Реализовано через css, как сделать так же через jquery/js
5a3f7339ac64e661486488.png5a3f7343937ee583920779.png
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Смысл делать через js то что можно, а тем более уже сделано через css? Если надо управлять через js, то js тупо добавляет класс, в анимация остается в css
2. api.jquery.com/animate
Ответ написан
Определитесь с событием, по которому текст должен выезжать (наведение, клик, скролл или ещё что то). Далее на контейнер текста вешаете это событие, и по событию вызываете коллбэк с .animate() внутри animate передаёте то что хотите анимировать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы