Нет имени-нет доверия, что дальше?

Добрый день,
Может уже не ново но я написал приложение, устанавливается на МТА сервере, приложение все входящие письма проверяет на 18 антивирусах, несколько раз поймал вирусы которых вирустотал не детектил.
Посоветовался у бизнесмена он сказал что он бы не купил так как нет имени, нет признания, нет сертификатов соответствия, и если кто то купит то должен переложить на кого то риски, т.е. на меня, а так как у меня нет бренда соответственно никто не купит.

Вопрос: я написал мертворожденный проект?
Если нет то как монетизировать? Или забыть про этот проект ?
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@kn0ckn0ck
Продюсер
Первая проблема: это не гениальная идея, ее легко повторить. Именно так и делают всякие сервисы защиты, предлагаемые Microsoft, Яндекс и подобными. Что ты противопоставишь этим конкурентам и как защитишься от новых?

Вторая проблема: чью боль ты хочешь лечить этим продуктом? Частников? Микро-бизнес? Малый бизнес? Средний бизнес? Корпорации? От этого зависит вся бизнес-модель.

Третья проблема: это серьезная бизнес-история, а ты спрашиваешь как это монетизировать... Посмотри сначала на это как на бизнес, а не как на проект - многие ответы появятся автоматом.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
совет, который уже дан - ничего не стоит
учи 1-10-100

от имени доверия сааавсем не зависит
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Под Линукс легко подойдёт в опенсоурс, а там уже и поддержку продавать не проблема , надо понимать что ресурсов ваша балалайка жрет не меряно ну и платить за антивирусы корпоративных версий очень не дёшево.
Ответ написан
Optimuss
@Optimuss
Отвечу на вопросы по инвестициям
Я бы купил, но в договоре прописал вашу ответственность. По-моему, это справедливо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы