filnor
@filnor
¯\_( ツ)_/¯

Как работать с суб-доменами в react-router?

Добрый день.
Сейчас делаю проект, в котором важную роль играют субдомены.
Работает все на стеке: React, Express, React-router 4, Redux.
Нужно настроить роутинг так, что бы можно было в пределах реакт приложения переходить на роут
<Route path={ pathname: `${subdomain}.example.com/`}

Не могу вообще найти какой-то информации по этому поводу. Как такие вещи отлавливать? React-router их вообще не видит.
  • Вопрос задан
  • 1756 просмотров
Решения вопроса 1
modestfake
@modestfake
The new URL must be of the same origin as the current URL; otherwise, pushState() will throw an exception.

Источник

Нельзя в pathname передать полностью новый URL.
Вот структура ссылки:
https://sub.example.com/pagename?param1=a&param2=b#link
https - протокол
sub - субдомен
example.com - домен
pagename - это и есть pathname
?param1=a&param2=b#link - query параметры

При помощи React-router 4 вы можете менять только pathname, параметр так и называется.

Чтобы перенаправить пользователя на другой субдомен, просто создайте тег-ссылку, если перенаправления происходит на клик, либо при помощи переопределения window.location, если возможности вставить ссылку нет

<a href={`${subdomain}.example.com`}></a>
или
window.location = `${subdomain}.example.com`
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы