Как программно на WP можно отслеживать кол-во просмотров поста(просмотры выведены)и по достижению нужного кол-ва закидывать их в нужную категорию?

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как программно на WP можно отслеживать кол-во просмотров поста(просмотры выведены)и по достижению нужного кол-ва закидывать их в нужную категорию? ну или хотя бы накидывать тэг, а по тегу я уже закину в категорию.
В идеале вывести это программно. Если же не есть возможно, то может знаете плагины какие?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Пример сортировки по произвольному полю:
add_action( 'pre_get_posts', 'wpse183601_filter_category_query' );
function wpse183601_filter_category_query( $query ) {
    if( !is_admin() && $query->is_main_query() ) {
        $query->set( 'meta_key','post_views_count' );
        $query->set( 'orderby','meta_value_num' );
        $query->set( 'order','DESC' );
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы