Мне нужно из файла достать нужные координаты и кликнуть по ним мышкой. Файл содержит что-то типо "356 876". Я так и не понял можно ли написать эмуляцию кликов на паскале (если можно, напишите, пожалуйста, код, как,), поэтому думаю какой язык лучше всего подойдет для этой задачи, чтобы не долго возиться?
Знаю паскаль, джаваскрипт, да вообще и все, я же говорю, мне нужно считать из файла координаты и кликнуть по ним программно, типо в паскале без проблем могу считать, а как кликать и возможно ли это нигде нет, мне полностью язык учить не надо, поэтому, я и прошу, язык, на котором сильно не заморачивайся, не изучая, можно написать такую программу.
NonameProgrammer, нажатие на предмет, изображённый на экране(да, именно на предмет посредством клика на экран, по другому не получается), кароче браузер, там летит сверху сайта предмет, я нажимаю на главный экран и монета собрана(нет, собрать монету через джаваскрипт нельзя, так как стоит проверка на реальность клика)
слушай-те, случайно читая про питон, наткнулся на то, что с помощью питона можно нажать кнопку конкретно в браузере, так ли это? Будет ли это реальное нажатие или просто отправленное событие браузере клик, и может ли эта вещь работать на объекты,