webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

При нахождении текста на странице, воспроизвести звук?

Есть страница, на ней в какой-то момент появляется текст, допустим "Согласиться на сделку".
Нужно чтобы скрипт проверял страницу и при нахождении этого текста выдавал звуковой сигнал.
Сама страница состоит из кучи фреймов, они встраиваются на перле.
Страница обновляется сама, нужно только через setTimeout проверять, появился текст или нет.
Скрипт нужен простенький, который можно запихать в консоль.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Web_...
https://learn.javascript.ru/iframes
если содержимое в iframe с другого источника, там порядочно ограничений, на взаимодействие с таким фреймом. Можно попробовать посмотреть в сторону расширений для браузера, вместо iframe
Ответ написан
Комментировать
megafax
@megafax
web-программист
Примерно так тогда
var ss = new Audio("/media/din.mp3");
if (~$('html').text().search(/Согласиться на сделку/is)) {
  ss.play();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы