@heIIfire

Что за третий параметр у метода registerJsFile()?

В доках говорится, что этот ключ идентифицирует подключаемый файл. Но для чего?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
в документации об этом написано.



The key that identifies the JS script file. If null, it will use $url as the key. If two JS files are registered with the same key at the same position, the latter will overwrite the former. Note that position option takes precedence, thus files registered with the same key, but different position option will not override each other.


Ключ нужен, чтобы иметь возможность зарегистрировать файл с одним и тем же урлом и одной и той же позицией как разные файлы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы