Задать вопрос
vadimluckov
@vadimluckov
PM mobile app dev

Как это работает?

Добрый день. Объясните как оперировать btc. У месть есть счет btc на Localbitcoin (биржа). Что дальше ? Как я понимаю, я не могу перевести никуда с этой биржи свои монеты, так же если я хочу что то купить то приходится проходить достаточно долгую процедуру обмена, и прочие вещи которые неудобны в привычной жизни. Объясните как пользовать, как управлять своими монетами.
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
биткоин кошель не привязан ни к какой бирже и вообще ни к чему не привязан

кошель - это два хеша (открытый / закрытый ключ) и пароль ( к закрытому)
(нагенерил- и вот у тебя сколько хочешь кошелей)

если по нему были транзакции, то открытый ключ ты должен видеть в сети биткоин, т.е. искать вот тут https://blockchain.info/ и ему подобным

если там его нет - у тебя форекс, а не биткоин
Ответ написан
Комментировать
Himikat
@Himikat
SEO, IT
Все эти биржи, туфта полная. Часть из них ломают, еще часть, администрация выводит деньги пользователей, под видом взлома. Только Bitcoin Core, только официальный кошелек криптовалюты, пользуюсь им с 2009 года. Правда под хранение блоков, придется озадачиться постоянным выделением места, а весят они не мало.
Ответ написан
Комментировать
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Объясните как оперировать btc.

• У вас есть кошелек, с кошелька вы можете отправить перевод на любой другой номер кошелька.
  • Номер своего кошелька вы можете сказать кому угодно, и по нему вам могут отправить перевод.
Все.

У месть есть счет btc на Localbitcoin (биржа).
Все что лежит на этом счету принадлежит бирже. Не вам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы