Задать вопрос
weranda
@weranda

Работают ли спам рассылки на почту и по формам сайта?

Приветствую

Откровенно надоел спам. Спамят в формы на сайты, на почту:
— купите у нас это
— посмотрите на классный сайт
— внимание, ахтунг — это невероятно
— этот супер-сервис вам будет полезен на 146%
— почитайте нашу презентацию
— и т. д.

Все как на подбор рассылают вообще непонятно что. Сразу удаляю такие сообщения. Ответьте мне, неужели есть такие люди, которые будут что-то вообще покупать/пользоваться услугами рекламируемых недосервисов-компаний. Я понимаю, что, вероятнее всего, рассылку по базам заказывают...да на что они вообще надеются. Понятна цель того, у кого заказывают "прогоны", но непонятна мотивацию тех, кто заказывает услуги у таких людей — они всерьез рассчитывают на какие-то плюшки?

Наверняка тут есть люди, промышляющие рассылкой. Поясните!
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Вл-р, приветствую
На сегодняшний день ситуация по 50М видится мне следующим образом. Надо платить 3,500 Евро Mr. Andrew Williams, который выступает в качестве поверенного Мадам.

Как я понял, на основании разговоров со мной и с «девушками» у тебя появились вопросы:

1) что оплачивается этой суммой: СВИФТ (Мадам), коды доступа к счету (Света), анти сертификат (я). Все три основания платежа имеют одну и ту же подоплеку: у Andrew есть копия СВИФТа, в которой содержится полная информация о платеже для Московского банка, а чтобы получить эту копию, надо получить оригинал Анти сертификата. Гонорар поверенного за работу по получению этого Сертификата составляет 2,500 Евро. Ранее Andrew заплатил 1000 Евро: комиссия Банка за отправку СВИФТа 500 Евро, плюс за работу поверенного 500 Евро

2) действительно ли фонды УЖЕ находятся в Московском банке. Ответ: фонды поступят на счет Бенефициара через 24 часа после получения поверенным подтверждения об оплате его гонорара и получения от поверенного Бенефициаром электронной копии СВИФТа.
Ответ написан
Объявления по форумам чаще вешаются не столько для людей, сколько для поисковых роботов, чтобы раскрутить сайт в поисковой выдаче. Вешайте капчу, делайте так, чтобы ссылки показывались только зарегистрированным пользователям.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы