weranda
@weranda

Работают ли спам рассылки на почту и по формам сайта?

Приветствую

Откровенно надоел спам. Спамят в формы на сайты, на почту:
— купите у нас это
— посмотрите на классный сайт
— внимание, ахтунг — это невероятно
— этот супер-сервис вам будет полезен на 146%
— почитайте нашу презентацию
— и т. д.

Все как на подбор рассылают вообще непонятно что. Сразу удаляю такие сообщения. Ответьте мне, неужели есть такие люди, которые будут что-то вообще покупать/пользоваться услугами рекламируемых недосервисов-компаний. Я понимаю, что, вероятнее всего, рассылку по базам заказывают...да на что они вообще надеются. Понятна цель того, у кого заказывают "прогоны", но непонятна мотивацию тех, кто заказывает услуги у таких людей — они всерьез рассчитывают на какие-то плюшки?

Наверняка тут есть люди, промышляющие рассылкой. Поясните!
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
совет, который уже дан - ничего не стоит
Вл-р, приветствую
На сегодняшний день ситуация по 50М видится мне следующим образом. Надо платить 3,500 Евро Mr. Andrew Williams, который выступает в качестве поверенного Мадам.

Как я понял, на основании разговоров со мной и с «девушками» у тебя появились вопросы:

1) что оплачивается этой суммой: СВИФТ (Мадам), коды доступа к счету (Света), анти сертификат (я). Все три основания платежа имеют одну и ту же подоплеку: у Andrew есть копия СВИФТа, в которой содержится полная информация о платеже для Московского банка, а чтобы получить эту копию, надо получить оригинал Анти сертификата. Гонорар поверенного за работу по получению этого Сертификата составляет 2,500 Евро. Ранее Andrew заплатил 1000 Евро: комиссия Банка за отправку СВИФТа 500 Евро, плюс за работу поверенного 500 Евро

2) действительно ли фонды УЖЕ находятся в Московском банке. Ответ: фонды поступят на счет Бенефициара через 24 часа после получения поверенным подтверждения об оплате его гонорара и получения от поверенного Бенефициаром электронной копии СВИФТа.
Ответ написан
poisons
@poisons
Сейчас любая компания полагает, что вот я без их услуг не проживу и всенепременно нужно позвонить и сообщить о факте существования. Так что спам в почту ещё куда не шло.
А мотивация тех кто заказывает достаточно простая, типа отправим миллион писем, если хоть один придет, уже хорошо.
Ответ написан
Объявления по форумам чаще вешаются не столько для людей, сколько для поисковых роботов, чтобы раскрутить сайт в поисковой выдаче. Вешайте капчу, делайте так, чтобы ссылки показывались только зарегистрированным пользователям.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы