Всем доброй ночи. Вопрос такой, начал изучать вёрстку, сам, без помощи и платных курсов. видео, статьи и тому подобное. и вот с чем столкнулся. бывает откроешь видео, вроде бы хорошо всё объясняют, учишь, учишь. а потом открыл следующее и понимаешь, что всё что ты учил в прошлом видео, уже, возможно, не актуально) и немного печально становится за потраченное время.
передо мной сейчас стоит основной вопрос такой:
стоит ли учить сразу и углубляться в бутстрап, или сначала нужно хорошо разобраться во флоатах, флексах и им подобным?)
я не верстальщик и не фронэндер, я программист специализирующийся на бекэндах. Но бутстрап знаю достаточно хорошо, а вот всякие флоаты, флексы и им подобные не знаю.
Как по мне, так бутстрап это простейший фреймворк, типа азы. Но точно утверждать не буду, так как не специалист в этом.
В который раз повторю: "Учение без практики - время на ветер!". Это собственно и подтверждается в вашем случае и неоднократно подтверждённая практикой истина!
Бутстрап берет на себя вещи, которые повторяются из проекта в проект, чтобы писать только важное и интересное.
Места для флексов хватит всегда, даже с бутстрапом, не переживай.
Флоаты встречаются все реже, но они есть.