@N1Kk1

Как сделать таблицу с товарами, в которой будет кнопка 'Добавить в корзину' из WooCommerce в каждой строке?

Строка соответствует товару.
Что-то типа этого:
5a340048baa52492616211.png
Т.е. кнопка должна добавлять в корзину определенный товар из WooCommerce.
Вопрос как раз в этом: как добавить такую кнопку?
  • Вопрос задан
  • 1266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Torin_Asakura
@Torin_Asakura
Lead Architect
Идёшь в шаблоны и добавляешь кнопку с дефолтным методом addToCart() или как-то так он раньше назывался...
Можешь скопипастить любую кнопку "добавления в корзину"
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
В данном случае вам необходимо изучить структуру шаблонов вукомерц.
После чего скотпируйте шаблоны в папку с Вашей темой (если их нет) и начинаайте редактировать.
Суть в том, чтобы на нужно странице (соответственно шаблоне) вывести цикл с товарами в виде таблицы и вывести кнопку внутри цикла.

Или же простой вариант - использовать плагины:
https://wordpress.org/plugins/woo-product-table/
https://barn2.co.uk/wordpress-plugins/woocommerce-...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы