@peterBOG

Как получить ответ с помощью GET запроса?

$.ajax('https://opskins.com/ajax/browse_scroll.php?page=1&appId=730&contextId=2', {
    headers: { 
	
"Host": "opskins.com",
"Connection": "keep-alive",
"Accept": "*/*",
"X-Requested-With": "XMLHttpRequest",
"X-OP-UserID": "2844339",
"X-CSRF": "2ADuEWS6oFljN3veQbe47lBBYvaI62X",
"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) ApleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.84 Safari/537.36",
"Referer": "https://opskins.com/?loc=shop_browse",
"Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
"Accept-Language": "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7",
	"Cookie": "blabla=bloblo; blablabl2=bloblo4; aaa=bbb"
	}
    crossDomain: true,
    success: (body) => {
        console.log(body);
    },
    error: (error) => {
        console.log(error);
    }
});

Не получается отправить GET запрос. Хотя эту же задачу удается решить на c#, указываю одни данные.
Консоль возвращает: Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
Если делать без кукесов то будет ошибка 403.
На c# делать не вариант, потому что на js уже написана остальная часть скрипта.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Запятой после headers {...} не хватает

$.ajax('https://opskins.com/ajax/browse_scroll.php?page=1&appId=730&contextId=2', {
    headers: { 
        "Host": "opskins.com",
        "Connection": "keep-alive",
        "Accept": "*/*",
        "X-Requested-With": "XMLHttpRequest",
        "X-OP-UserID": "28044339",
        "X-CSRF": "2ADuEWQS6oFljN3veQFbe47lBBYvaI62X",
        "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.84 Safari/537.36",
        "Referer": "https://opskins.com/?loc=shop_browse",
        "Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
        "Accept-Language": "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7",
        "Cookie": "blabla=bloblo; blablabl2=bloblo4; aaa=bbb"
    }, // ВОТ ОНА ОШИБКА (НУЖНА ЗАПЯТАЯ)
    crossDomain: true,
    success: function (body) {
        console.log(body);
    },
    error: function (error) {
        console.log(error);
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы